Um Pentecostes tecnológico? Acerca de uma espiritualidade digital (Ad Aeternum, 2021)
Na exata medida em que a técnica de comunicar é mantida, na medida em que cada pessoa é responsabilizada pela resposta a uma interpelação, surge o reino de uma comunicação de espírito a espírito que atesta o que cada um dos interlocutores é ao outro: irmão da estrutura da dizibilidade.