(untitled) (Ad Aeternum, 2021)
Breve histórico do início do movimento Pentecostal no Brasil, iniciando desde o berço do movimento na Inglaterra, posteriormente as reunioes de oracao de Charles Fox Parham e Willian Seymour, culminando no avivamento da Rua Azuza. Seguindo com a chamada dos fundadores da Assmbleia de Deus no Brasil, Gunnar Vingren e Daniel Berg chegango ao Brasil e iniciando o trabalho e pregando a Doutrina do Batismo no Espirito Santo com o falar em linguas dando início a Missao da Fé Apostólica e finalmente a Assembleia de Deus entre os anos 1910 a 1950.