(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2012)
6. POR QUÊ??? Cidadãos e jornalistas atuam genuinamente como parceiros com iguais chances de influenciar a agenda midiática? [Tanni Haas, pesquisador do Brooklyn College] Encerro esta dissertação com mais perguntas do que quando a iniciei. Fico pensando se seria alguma espécie de dever ético respondê-las, mas simplesmente sou incapaz de fazê-lo. Levantei muitos e muitos questionamentos e penso que o mais sincero e humilde que aqui posso fazer é deixar em claro que não há respostas para muitas das perguntas que fiz. Afinal, por que é cidadão o jornalista cidadão? Por quê???