(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2012)
Apêndice I) Protocolo para Estudo de Caso Apêndice II) Roteiros de Entrevistas Estruturadas Apêndice III) Modelo dos Questionários aplicados Apêndice IV) Dados que Originaram os Gráficos Apresentados no Capítulo 4 Anexo I) Lei n.1271/1911 Anexo II) Lei Complementar n.846/98 Anexo III) Apostila do Programa Educativo Consciência Funcional Anexo IV) Descrição de Cargo: Vigilante Anexo V) Descrição de Cargo: Recepcionista Anexo VI) Descrição de Cargo: Atendente Anexo VII) Números Relativos à Visitação na Pinacoteca do Estado de São Paulo