(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
Em primeiro lugar desejo apresentar as boas vindas a todos os presentes e agradecer ao ICTOP na pessoa do Professor Piet Pow terem aceite o nosso comité para reunir em Lisboa, neste ano de Lisboa Capital Europeia da Cultura a sua 26ª Conferência, e à ULHT todo o apoio prestado para levar a bom termo esta reunião e aos amigos da APOM e do MINOM todo o trabalho feito e tambem aos alunos do nosso curso de Museologia Social.