(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
Neste capítulo, pretendemos realizar uma revisão das idéias apresentadas em “Vagues: une anthologie de la nouvelle muséologie”. Esta obra, referencial para a chamada Nova Museologia, é uma publicação da associação M.N.E.S. (Muséologie nouvelle et expérimentation sociale), criada em 1982 por Évelyne Lehalle, Chantal Lombard, Alain Nicolas e William Saadé.