(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
1. Revisão do problema 2. Esclarecimento de dúvidas 3. Novos conhecimentos adquiridos 4. Caminhos para a qualidade em museus Resumo: Nesta fase estamos em condições de afirmar que este estudo teve como principal motivação uma questão e um desafio A questão pode ser sintetizada, ou aglutinada na seguinte formulação…