(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2015)
MINOM - Movimento Internacional para uma Nova Museologia Jornadas sobre a Função Social do Museu, 40 anos depois de Abril que cidadania? Que museologia?, Moura, 7 e 8 de Novembro de 2014