5. A COLECÇÃO DO IPQ E O PÚBLICO (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
A colecção do IPQ e o público Reflexão sobre o Museu do IPQ e sobre a parceria que teve lugar com o Instituto Piaget tendo por base a ideia que todos os colaboradores do IPQ deveriam ter formação em Qualidade. Nesse sentido foi preparada formação interna sobre qualidade aos colaboradores cujas funções não estavam directamente ligadas com os sistemas de qualidade, tendo sido envolvidos como formadores os especialistas do IPQ que operavam na área.  The IPQ collection and the public             This is a reflection on the IPQ Museum and the partnership that took place with the Piaget Institute based on the idea that all of the IPQ collaborators should have training in Quality. For that effect, an internal training session on quality was prepared for the collaborators whose functions were not directly linked to the systems of quality. Those involved as trainers were IPQ specialists who worked in that area.