(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2014)
O presente artigo tem por objetivo levantar, de forma inicial, questionamentos sobre a musealização do patrimônio imaterial e o uso das novas tecnologias nos processos expositivos. Por meio de uma abordagem que busca trazer a história dos museus, o presente artigo faz um questionamento sobre o papel social dos museus em trazer para seus visitantes questões que perpassem a realidade do grupo social no qual está inserido. Palavras-chave: Musealização, Patrimônio Imaterial, Oralidade, Novas Tecnologias.