(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2018)
Editorial O presente número dos Cadernos de Sociomuseologia reúne um conjunto de textos que tratam de temas contemporâneos da museologia nos quais se entendem direta e indiretamente as ligações com a construção da teoria da Sociomuseologia. Em todos os casos os textos têm por base um substantivo trabalho de terreno, onde assentam as propostas de interpretação apresentadas pelos autores. A partir de agora os Cadernos de Sociomuseologia contam com o muito significativo apoio da Cátedra "Educação, Cidadania e Diversidade Cultural" proposta pelo nosso Departamento de Museologia e em boa hora aprovada pela UNESCO.