CONCLUSÕES E CONSIDERAÇÕES FINAIS; BIBLIOGRAFIA GERAL; ANEXOS (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
Conclusões e considerações finais: A consideração final apresentada neste capítulo, não tem por objetivo servir como conclusões fechadas e incontestáveis; ao contrário, é um processo de continuidade para que outros profissionais a partir desse trabalho efetivem na sua prática ou refutem a construção desta proposta teórica-metodológica que embasou o nosso trabalho de pesquisa. Sendo que alguns indicadores serão colocados como resultado do entendimento da dimensão pedagógica do museu a partir do seu interior, enquanto instituição educativa, tendo a historicidade do objeto museal como substrato de análise. Bibliografia geral: Livros, Artigos e ComunicaçõesAnexos:Anexo 1 Definições de termos básicos relativos à documentação museológicaAnexo 2 Esquema básico do sistema de documentação de museu