PARTE VII – A REFLEXÃO SOBRE O CASO PRÁTICO/UMA PERSPECTIVA QUALIFICADA (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
1. Entrevista a consultor da qualidade Resumo: Transcrição da entrevista gravada com Paulo A. Machado, Consultor do Prémio da Qualidade dos Serviços/ AMDS, na candidatura dos Serviços Educativos dos Museus Municipais de Setúbal (2003).(Entrevista conduzida por Isabel Victor, a 13 de Fevereiro de 2004/Museu do Trabalho Michel Giacometti, em Setúbal)