ANEXOS (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
Anexo IModelo de inquérito destinado às escolas da população-alvo final com museu / núcleo museológico / sala de exposições. Anexo IIModelo de inquérito destinado às escolas da população-alvo final com projecto, intenção, ou outra situação potencialmente interessante no domínio da Museologia.