6. A QUALIDADE EM ORGANIZAÇÕES DE SERVIÇOS NA ÁREA SOCIAL – EXPERIÊNCIAS E REFLEXÕES (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
A qualidade em organizações de serviços na área social As experiências apresentadas constituem exemplos de aplicação de metodologias da qualidade a sectores de actividade com pouco histórico. Em termos mais particulares, estas experiências podem ajudar a encontrar formas similares de aplicação em sectores com poucos recursos, como são os museus, nomeadamente através da formação conjunta e da implementação colaborativa  The quality of service providers in the social field The experiments presented constitute examples of quality methodologies applied to activity sectors that have little history. In more specific terms, these experiments can help us find similar forms of application in sectors that have few resources, such as museums, namely through joint training and the implementation of collaboration.