ANEXOS (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
Ilustrações  Por uma questão de coerência, optou-se por apresentar as imagens referidas no texto em grupos temáticos, e não pela sequência mencionada no próprio texto. É por este motivo que a numeração no texto não é sequencial mas corresponde à numeração dos grupos temáticos aqui apresentados. A sequência apresentada é então, por um lado, cronológica (das fotografias mais antigas para as mais recentes), e por outro temática (núcleos informativos que espelham realidades diversas), criando-se assim diversos capítulos que permitem uma melhor leitura das próprias imagens.