RAPPORT D’EVALUATION DE LA BANQUE CULTURELLE DE FOMBORI (MALI) (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
I. INTRODUCTION PAGE II. BUTS ET OBJECTIFS DE L’EVALUATION PAGE III. METHODOLOGIE DE L’EVALUATION PAGE IV. PRÉSENTATION DE LA BANQUE CULTURELLE DE FOMBORI PAGE IV.1. Naissance de la banque culturelle IV.2. Objectifs de la banque culturelle IV.3. Résultats attendus IV.4. Fonctionnement de la banque culturelle IV.5. Gestion de la banque culturelle IV.6. Description du problème abordé et des groupes cibles IV.7. Description des activités de la banque culturelle IV.8. Relations avec les services techniques et les autres partenaires V. RESULTATS DE L’EVALUATION PAGE V.1. Atteinte des objectifs V.2. Pertinence du concept mis en avant V.3. Qualité de la mise en oeuvre V.4. Qualité des partenariats établis V.5. Impact du projet VI. CONCLUSION ET RECOMMANDATIONS PAGE VI.1. Problèmes et contraintesVI.2. Recommandations VII. ANNEXES PAGE - Termes de référence pour l’évaluation du projet - Liste des personnes rencontrées - Programme de la mission