BIBLIOGRAFIA; LISTA DE ABREVIATURAS; ÍNDICE DE QUADROS; ÍNDICE DE MAPAS; ÍNDICE DE ESQUEMAS; ÍNDICE DE GRÁFICOS; ÍNDICE DE FIGURAS; ÍNDICE DE MATRIZ (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
Bibliografia; bibliografia citada; bibliografia de referência; bibliografia: museologia e educação;Lista de abreviaturas; Índice de quadros; índice de mapas; índice de esquemas; índice de gráficos; índice de figuras; índice de matriz