DECLARACION MINOM - LA HABANA, 2014 (Cadernos de Sociomuseologia, 2015)
MINOM - Movimento Internacional para uma Nova Museologia XVI Conferencia Internacional MINOM Museología comunitaria y Sociomuseología, 6 a 11 de Outubro 2014