Ficha técnica da exposção A Construção do objecto museológico / The construction of the museological object (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
A CONSTRUÇÃO DO OBJECTO MUSEOLÓGICO Exposição apresentada durante a 26ª Conferência anual do ICTOP INTERNATIONAL COMMITTEE FOR TRAINING OF PERSONNEL ICOM Conselho Internacional dos Museus - Museu Nacional de História Natural Lisboa - Outubro 1994 Apoio: Movimento Internacional para uma Nova Museologia MINOM/ICOM Texto de apoio à cadeira de "Formas e Meios de Comunicação" do Curso de pós Graduação em Museologia Social da Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologia de Lisboa Trabalhos realizados em gessos Hnos.Toledano - Cheste (Valencia) Espanha Apoio e colaboração de Jaime Portela da Arte Gesso Lda. Rua Campos do Liz, 349 Moinhos da Barosa 2400 Leiria Tradução para Inglês: Desmond L.A.Rome. Fotografias 27, 30 e 31 de José Zaluar Basílio Colaboração de Vitor Monteiro trabalho p.31 THE CONSTRUCTION OF THE MUSEOLOGICAL OBJECT Exhibition presented during the: 26th. Annual Conference of ICTOP INTERNATIONAL COMMITTEE FOR TRAINING OF PERSONNEL ICOM International Council of Museums - The National Natural History Museum - Lisbon - October - 1994 Collaboration: International Mouvement for a New Museology MINOM/ICOM Support text to the discipline of " Forms and Means of Communication" of the Post-Graduate Course in Social Museology at The Lusophone University of Humanities and Technology of Lisbon. Works carried out in plaster Hnos Toledano 46380 - Cheste (Valencia) Spain Support and collaboration Jaime Portela of Arte Gesso Lda. Rua Campos do Liz, 349 Moinhos de Barosa 2400 Leiria English Translation By Desmond L.A.Rome. Credits 27,30 and 31 José Zaluar Basílio Collaboration Vitor Monteiro work p.31