Apêndices e Anexos (Cadernos de Sociomuseologia, 2012)
Apêndice I) Protocolo para Estudo de CasoApêndice II) Roteiros de Entrevistas EstruturadasApêndice III) Modelo dos Questionários aplicadosApêndice IV) Dados que Originaram os Gráficos Apresentados no Capítulo 4Anexo I) Lei n.1271/1911Anexo II) Lei Complementar n.846/98Anexo III) Apostila do Programa Educativo Consciência FuncionalAnexo IV)  Descrição de Cargo: VigilanteAnexo V) Descrição de Cargo: RecepcionistaAnexo VI) Descrição de Cargo: AtendenteAnexo VII) Números Relativos à Visitação na Pinacoteca do Estado de São Paulo