REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS: FONTES (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
Referências bibliográficas presentes na elaboração desta obra.Fontes:* Mapas das fichas de caracterização-Lista de códigos (1999) Escolas Básicas do 2º e 3º ciclo e EscolasSecundárias, DEGRE, Ministério da Educação-Lista de códigos (1995) Escolas do 2º e 3º ciclo do Ensino Básico e do Ensino Secundário, DEGRE, Ministério da Educação* Mapas dos Quadros-síntese I e II, e das Figuras 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 20, 22, 23, 24, 25, 26 e 27 http://www.terravista.pt/guincho/1421