Editorial (Cadernos de Sociomuseologia, 2015)
Chegámos ao fim de 3 anos de publicação da Nova Série dos Cadernos de Sociomuseologia no seu novo formato, respeitando as normas internacionais que permitiram a sua indexação. Com efeito, foi grato para todos os que se envolveram na reorganização da Revista do Departamento de Museologia, ver os seus esforços recompensados pela aceitação em dois indexadores internacionais da maior relevância. Foram eles o Directory of Open Access Journals (DOAJ) e European Reference Index for the Humanities and the Social Sciences (ERIH PLUS).ddesde março de 2014.