Editorial (Cadernos de Sociomuseologia, 2018)
EditorialO presente número dos Cadernos de Sociomuseologia reúne um conjunto de textos que tratam de temas contemporâneos da museologia nos quais se entendem direta e indiretamente as ligações com a construção da  teoria da Sociomuseologia. Em todos os casos os textos têm por base um substantivo trabalho de terreno, onde assentam as propostas de interpretação apresentadas pelos autores.A partir de agora os Cadernos de Sociomuseologia contam com o muito significativo apoio da Cátedra "Educação, Cidadania e Diversidade Cultural" proposta pelo nosso Departamento de Museologia e em boa hora aprovada pela UNESCO.