Quadro estratégico para a Sustentabilidade, Inhotim, Brasil (Cadernos de Sociomuseologia, 2019)
Neste trabalho procura-se discutir uma proposta de ação estratégica para o Museu de Inhotim, situado no estado de Minas Gerais, no Brasil, focando em um processo sustentável de desenvolvimento para a instituição. Estas propostas são apresentadas e situadas a partir de três conceitos mais amplos na discussão: o Museu, sustentabilidade e estratégia, sendo o equilíbrio entre essas dimensões uma das chaves para todo o processo. Palavras - chave : Museu de Inhotim, sustentabilidade, estratégia