(untitled) (Ad Aeternum, 2021)
No tempo conturbado pela pandemia temos, como psiquiatras e psicólogos, a responsabilidade da nossa saúde mental bem como a dos outros. Verifica-se aumento da preocupação, do desassossego e da agressividade com violência. Antigo mal-estar e desavenças no seio da família degeneram ao autorrestringir a movimentação interior. Nesse caso, não saber o que fazer gera tensão. Isso só pode ser apaziguado pela ocupação do tempo, com agrado. Atividades de lazer libertam. Explorar o novo, é o mote!