A tradução e a distribuição da Bíblia em língua portuguesa através da missão de Tranquebar (1706-1765) como parte da história da mídia do Protestantismo (Ad Aeternum, 2021)
A história da publicação da Bíblia em língua portuguesa não pode esquecer a missão em Tranquebar, Índia (1706-1765).