O Livro de Isaías: introdução interativa (Ad Aeternum, 2021)
Quem lê atentamente os 66 Capítulos que compõem o Livro de Isaías facilmente se apercebe de mudanças de cenário histórico, bem como de diferentes ritmos literários e acentuadas distinções no mapa teológico.