A CIÊNCIA NO SÉCULO XX E O CONCÍLIO VATICANO II (Ad Aeternum, 2025)
Pretende-se neste artigo descrever a temática do Seminário promovido pelo Instituto de Cristianismo Contemporâneo, que terá lugar no dia 22 de Maio de 2025, na Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologia de Lisboa, sobre a Ciência no século XX e o Concílio Vaticano II, onde se abordará o enorme desenvolvimento científico e tecnológico verificado na sociedade moderna, realçando-se a importância dos valores, de acordo com o modelo transdisciplinar, de modo a haver um desenvolvimento equilibrado da humanidade.