(untitled) (Ad Aeternum, 2024)
O texto em questão foi solicitado pelos bispos do Conselho Episcopal de Pastoral (CONSEP) da CNBB à Comissão Episcopal de Pastoral para a Vida e a Família como estudo acerca da Ideologia de Gênero.