(untitled) (Ad Aeternum, 2026)
O ano de 2025 marcou o 1700º aniversário de um dos momentos mais importantes da história cristã: o Primeiro Concílio de Niceia (325 d.C.). Esta importante reunião de aproximadamente 300 bispos de todo o Império Romano moldou fundamentalmente a doutrina cristã, a governação eclesiástica e a própria identidade da Igreja universal. A fim de comemorar este aniversário marcante, convidámos investigadores, académicos, teólogos, historiadores da Igreja e profissionais a envolverem-se no profundo significado teológico, histórico e eclesiástico do legado duradouro de Niceia.