O FIM DO ROMANTISMO LUNAR: 50 anos depois da chegada do homem à Lua (20 de Julho de 1969: Sobre a Ciência e os Valores (Ad Aeternum, 2024)
Pretende-se neste artigo descrever a temática, do Seminário do Mestrado em Ciência das Religiões, que teve lugar no dia 13 de Maio de 2019, na Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologia de Lisboa, sobre o Fim do Romantismo Lunar, devido ao enorme desenvolvimento científico e tecnológico verificado na sociedade contemporânea, e que evidencia a importância da questão dos valores, de acordo com as diversas sensibilidades religiosas e culturais, de modo a haver um desenvolvimento equilibrado da humanidade.