Culto mariano, Modernidade e um regresso (Ad Aeternum, 2024)
O culto mariano é hoje um fenómeno de dimensão global que suscita o interesse até de fiéis de religiões não-abraâmicas, como é o caso de hindus que se dirigem ao santuário de Fátima, atraídos por uma certa espiritualidade telúrica, como é normal nos centros de peregrinação religiosa.