Resenha crítica do livro: “HOMEM E MULHER OS CRIOU”: : A identidade de gênero na antropologia cristã. Orientações pastorais. Brasília: Edições CNBB, 2019. (Ad Aeternum, 2024)
O texto em questão foi solicitado pelos bispos do Conselho Episcopal de Pastoral (CONSEP) da CNBB à Comissão Episcopal de Pastoral para a Vida e a Família como estudo acerca da Ideologia de Gênero.