O IMPACTE DE JOYCE MEYER NA TEOLOGIA FEMININA CONTEMPORÂNEA (Ad Aeternum, 2025)
Este artigo explora o impacte de Joyce Meyer na teologia feminina contemporânea, examinando como a sua trajetória pessoal e o seu ministério moldaram a forma como as mulheres se veem dentro do cristianismo evangélico. Joyce Meyer é uma das líderes mais influentes no cenário evangélico global, conhecida pela sua pregação acessível, centrada na aplicação prática das Escrituras e no empoderamento espiritual das mulheres. Neste estudo, analisam-se os principais princípios teológicos defendidos por Meyer, a sua interpretação bíblica, assim como, as influências teológicas que moldaram a sua visão.