O FENÓMENO AMOR (Ad Aeternum, 2023)
Entendamos o termo fenómeno. No uso corrente é algo inusitado, raro, insólito. Nada mais divergente do vulgar conceito de amor. Em nós, tão natural, usual, comum — tido como atração, afeiçoamento, inclinação. Neste âmbito é imanente, sensível. Só pode conceder momentânea “paixão”. Iremos, contudo, falar de outro Amor, só encontrado nas esferas superiores da Existência. E conhecer a essência do Fenómeno Amor.
Keywords: Amor. Ciúme. Pathos. Erotomania.