Devoções (Ad Aeternum, 2026)
O mundo religioso caracteriza-se por diferentes devoções, diversas conceções de divindades, incontáveis figuras de santos e líderes religiosos, tudo isto registado em múltiplos trajetos históricos mais ou menos conturbados por que inscritos no percurso da espécie humana.