DOCUMENTS - Mayrand - Kerestedjan - Labella, Pierre (Cadernos de Sociomuseologia)
Paramètres du musée communautaire, P. Mayrand, mars 1991. Recommandations du Comité de développement, août/sept. 1985, Haute-Beauce. L’exposition à l’heure juste du développement local. P. Mayrand, in The ecomuseum - an evolutive definition. G.-H. Rivière, in <span style="font-size: 11pt; color: black; font-family: ";Times New Roman";,";serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: PT; mso-bidi-language: AR-SA;">Théorie de l’écomusée communautaire. H. de Varine, in Gazette, AMC, 1978.