(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
Capítulo 1 1. Bibliografia sobre qualidade 2. Bibliografia sobre museologia 3. Bibliografia básica sobre organização e gestão 4. Bibliografia sobre públicos/museus 5. Bibliografia sobre metodologia de investigação (ciências sociais) Capítulo 2 1. Índice remissivo Anexos Anexo - 1 Anexo – 2 Anexo – 3