PARTE X – BIBLIOGRAFIA E ÍNDICE REMISSIVO (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
Capítulo 11. Bibliografia sobre qualidade2. Bibliografia sobre museologia3. Bibliografia básica sobre organização e gestão4. Bibliografia sobre públicos/museus5. Bibliografia sobre metodologia de investigação (ciências sociais) Capítulo 21. Índice remissivoAnexos Anexo - 1 Anexo – 2 Anexo – 3