BIBLIOGRAFIA; FONTES; GLOSSÁRIO; ÍNDICE REMISSIVO (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
Bibliografia Geral e Metodologia; Museologia; Educação / Educação em Museus; Gestão da Qualidade / Gestão de Museus e Património; FontesGlossárioÍndice remissivo