(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
Referências bibliográficas presentes na elaboração desta obra. Fontes: * Mapas das fichas de caracterização -Lista de códigos (1999) Escolas Básicas do 2º e 3º ciclo e Escolas Secundárias, DEGRE, Ministério da Educação -Lista de códigos (1995) Escolas do 2º e 3º ciclo do Ensino Básico e do Ensino Secundário, DEGRE, Ministério da Educação * Mapas dos Quadros-síntese I e II, e das Figuras 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 20, 22, 23, 24, 25, 26 e 27 http://www.terravista.pt/guincho/1421