(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2014)
Este artigo surgiu durante as aulas do programa de doutoramento em Sociomuseologia, da Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias. A abordagem desse artigo é questionadora e cumpre um papel importante na compreensão e ampliação das discussões a cerca dos temas abordados nesse artigo, em relação do que é proposto e do que é posto em prática. São temas recorrentes da realidade brasileira e que demandam de grande atenção, pois tratam da vida de muitas pessoas, de principalmente do dinheiro público empregado nessas ações. Palavras Chaves: Políticas públicas, Políticas Culturais, Museus, Patrimônios. This paper appeared in class in the doctoral program Sociomuseology, Lusophone University of Humanities and Technologies. The approach of this article is questioning and plays an important role in understanding and expansion of the discussions about these issues in relation to what is proposed and what is implemented. Are recurring themes of Brazilian reality that demand a lot of attention, because they deal in the life of many people, especially the public employee money in these stocks. Key words: Public policies, Cultural Policies, Museums, Heritage.