(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2015)
MINOM - Movimento Internacional para uma Nova Museologia XV Conferencia Internacional MINOM, MUSEUMS (Memory + Creativity) = Social Change, 08 e 10 de agosto de 2013,