(untitled) (Cadernos de Sociomuseologia, 2017)
Este artigo tem como objetivo propor algumas reflexões sobre memória, identidade, territorialidade e a importância dos memoriais afros em comunidades terreiros como forma de estratégia política de uma nova linguagem cênica e textual na preservação, divulgação e releituras das memórias projetadas nesses espaços. Palavras-chave: memória, identidade, espaços museais.