TRABALHO SOBRE O TEMA "CRIATIVIDADE" (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
No intuito de divulgar e ampliar o seu circuito de vendas, a EMPRESA CIENTÍFICA MUSEOLOGIA L.DA., produtora dos BOMBONS MUSEU, aproveitando a oportunidade, apresenta aos seus consumidores, dois dos seus inúmeros produtos. Examine com o devido cuidado e faça a sua opção…