Conclusão (Cadernos de Sociomuseologia, 2012)
O presente estudo acadêmico, desenvolvido ao longo dos últimos doze meses, gerou inúmeras reflexões relacionadas à pesquisa em Museologia, em diferentes instâncias. Primeiramente serão apresentadas as conexões estabelecidas com o projeto inicial do estudo, o qual delimitou elementos essenciais para o planejamento e direcionamento da investigação: hipóteses, objetivos e foco de investigação.