2. OS MUSEUS ESCOLARES NAS ESCOLAS SECUNDÁRIAS PORTUGUESAS – SITUAÇÃO ACTUAL (CONTINUAÇÃO) (Cadernos de Sociomuseologia, 2009)
2. Os Museus Escolares nas escolas secundárias portuguesas – situação actual 2.1 Definição e triagem da população-alvo inicial 2.2 Caracterização da população-alvo final 2.3 Definição de subconjuntos na população-alvo final 2.4 Tratamento dos dados 2.4.1 Caracterização individual das escolas 2.4.1.1. Fichas de caracterização 2.4.2 Análise por categoria 2.4.2.1 Escolas sem Museu/Núcleo Museológico/Sala de Exposições 2.4.2.1.1 Categoria A 2.4.2.1.2 Categoria B 2.4.2.1.3 Categoria C 2.4.2.1.4 Categoria D 2.4.2.1.5 Categoria E 2.4.2.1.6 Categoria F 2.4.2.1.7 Categoria G 2.4.2.1.8 Categoria H 2.4.2.1.9 Categoria I 2.4.2.2 Escolas com Museu/Núcleo Museológico/Sala de Exposições 2.4.2.2.1 Categorias J, K e L 2.4.2.2.1.1 Categoria J 2.4.2.2.1.1.1 Subcategoria J/K 2.4.2.2.1.2 Categoria L 2.4.2.2.1.2.1 Subcategoria L/K 2.4.2.2.2 Categoria M 2.4.2.2.3 Categoria N 2.4.2.2.4 Categoria O 2.4.2.2.5 Categoria P 2.4.2.2.6 Categoria Q