Breve panorama do Programa de Pós-Graduação em Museologia da Universidade Federal da Bahia - 2013 a 2016 (Cadernos de Sociomuseologia, 2017)
Este artigo traça um panorama das atividades e resultados dos primeiros anos do Programa de Pós-Graduação em Museologia da Universidade Federal da Bahia (2013-2016), destacando a sua produção acadêmica, articulações institucionais, participação em seminários e trabalhos defendidos e em desenvolvimento.Palavras-chave: Pós-graduação; Mseologia; UFBA