MINOM: 30 anos de Museologia em favor dos Direitos Humanos (Cadernos de Sociomuseologia, 2017)
Texto apresentado na abertura das XXIII Jornadas sobre a Função Socialdo Museu Arronches, 9 e 10 outubro 2015